「99%失敗しない、オムライスの作り方」とか昨日の夕方にTVでやっていたので
思い出しながら、今晩の夕ご飯に作ってみました。
<作り方>
.船ンは一枚のまま、皮がこんがりなるように焼いて肉の旨味をぎゅっと閉じこめる。
焼けたら一口大に切る。
▲織泪優と一口大に切ったチキンを炒め、ケチャップ・コンソメ・塩こしょうで味付けをする。
ごはんをバターで炒める。
い瓦呂鵑鰡屬瓩織侫薀ぅ僖鵑硫个鮖澆瓩凸I佞韻靴振颪鮑ぜる。
ネ颪鯣晶呂望討。
<感想>
ごはんと具を別々に炒めるので炒めやすい。
味付けした具をごはんに混ぜるので味が均等になる。色むらもない。
火を止めているので焦げない。混ぜやすい。
チキンが、香ばしくってジューシー。
いつもよりずっとおいしかったです。(^_^)v
(食べている途中で「あっ写真とればよかった!」ってブログ初心者なものですっかり・・・)
思い出しながら、今晩の夕ご飯に作ってみました。
<作り方>
.船ンは一枚のまま、皮がこんがりなるように焼いて肉の旨味をぎゅっと閉じこめる。
焼けたら一口大に切る。
▲織泪優と一口大に切ったチキンを炒め、ケチャップ・コンソメ・塩こしょうで味付けをする。
ごはんをバターで炒める。
い瓦呂鵑鰡屬瓩織侫薀ぅ僖鵑硫个鮖澆瓩凸I佞韻靴振颪鮑ぜる。
ネ颪鯣晶呂望討。
<感想>
ごはんと具を別々に炒めるので炒めやすい。
味付けした具をごはんに混ぜるので味が均等になる。色むらもない。
火を止めているので焦げない。混ぜやすい。
チキンが、香ばしくってジューシー。
いつもよりずっとおいしかったです。(^_^)v
(食べている途中で「あっ写真とればよかった!」ってブログ初心者なものですっかり・・・)